联盟成员大会改期至2018年3月20-22日在布鲁塞尔召开

4th December 2017

原计划在达喀尔举行的第18届RHSC全体成员大会现已改期至2018年3月20-22日在比利时首都布鲁塞尔召开,会址为Radisson Blu Royal Hotel。会议的主题是“Pour Elle”(为了她),我们将展示联盟来自世界各地的合作伙伴在满足妇女的生殖健康需要所付出的努力和取得的成就,我们将特别关注在非洲法语国家和地区的发展和进步。

保持达喀尔精神

由于意想不到的原因,我们推迟了原本计划今年10月在达喀尔举行的成员大会。我们在西非召开联盟成员大会既有战略考虑,也进行了详细策划:希望能借这次会议体现联盟对该地区的特别重视和承诺。虽然现在会议不得不改期易地举行,我们的重视和承诺却并未改变。非洲法语区仍将是本次会议议题的重点,我们热烈欢迎来自这些地区的会员积极参与。

为什么选择布鲁塞尔?

布鲁塞尔是联盟秘书处的总部所在地,这便于我们团队在短时间内有效地安排和准备会议。布鲁塞尔融汇了卫生健康、平等维权、公益筹资和全球发展等各个方面的声音,同时具备很好的法语环境,设施和基础,能提供有力的后勤保障和资源,对会务准备非常有利。

会议注册

即使您之前已经成功注册了达喀尔会议,我们要求您现在重新注册布鲁塞尔会议。我们即将联系之前成功注册了达喀尔会议的成员,邀请他们优先注册布鲁塞尔会议。随后我们再面向联盟全体成员开放一般注册通道。

如果您对会议注册有任何问题,敬请联系会议组织方:AIM国际(rhsc2018@aimgroup.eu)。有关会议的其他问题,敬请联系联盟秘书处 secretariat@rhsupplies.org